Pesquisar este blog

sexta-feira, 16 de março de 2012

Liga dos Campeões: Mais quatro times se garantem nas quartas

brandao internazionale x Olympique de Marselha (Foto: AP)

Inter de Milão 2 x 1 Olympique de Marséille: A situação de Cláudio Ranieri no comando do Internazionale não é nada boa. Fazendo uma pífia campanha no Calccio, a equipe nerazzura foi eliminada dentro de seus domínios pelo não muito grande Olympique, da França. Precisando vencer após o revés de 1 a 0 na França, a Inter tinha que buscar o resultado. Apesar disso, o primeiro tempo foi do Olympique, que tocava a bola gastando tempo. Forlán, novamente, não rendeu nem 10% do que rendia no Atlético de Madrid, e o primeiro tempo terminou zerado. Na volta pro segundo tempo, a Inter não demonstrava mudança na postura, e não levava pergio nenhum ao goleiro Mandanda. Até que aos 30 minutos, após bate-rebate na área, a bola sobrou limpa pro matador Milito, que empurrou pras redes e deu esperança à torcida da Inter. O jogo se encaminhava pra prorrogação, até que aos 42 minutos, o ex-gremista Brandão saiu do banco para mudar o rumo da partida. Aos 47', Mandanda cobrou tiro de meta, a bola bateu nas costas do brasileiro, e sobrou limpa pra ele bater de canhota, deslocando Júlio Cesar e empatando heróicamente o jogo. Espanto no Giuseppe Meazza! No minuto seguinte, Mandanda cometeu pênalti em Pazzini, e foi expulso. O italiano bateu e converteu, mas não dava tempo pra mais nada, Olympique classificado! Bayern de Munique 7 x 0 Basel: Diferentemente do Lyon (eliminado pelo Basel), o Bayern não quis saber de zebra e sapecou o Basel em Munique. Com quatro gols de Mario Goméz, os bávaros se garantiram nas quartas-de-final da competição. Robben abriu o placar pro Bayern aos 11min. Müller ampliou aos 42'. Ai entrou em campo o 'Super' Mario Gómez, que marcou quatro gols em seguida. Robben aos 36 minutos fechou a goleada, e acabou com o sonho do time da Basiléia.

Ivanovic gol Chelsea (Foto: EFE)

Chelsea 4 x 1 Napoli: Os blues novamente se envolveram em um jogaço de bola, daqueles de acompanhar segundo a segundo. Precisando vencer por 2 a 0, ou três gols de diferença, o Chelsea não se intimidou com o ataque Cavani e Lavezzi, e comandou a partida, e venceu heróicamente na prorrogação. O primeiro gol saiu aos 28 minutos, com Drogba de cabeça. Na segunda etapa, após escanteio cobrado, o xerifão Terry tocou de cabeça e marcou o gol que classificava o time londrino. Porém aos 10 minutos, Inler da entrada da área, colocou água o chopp dos blues. Aos 30 minutos, o árbitro deu toque de mão de Dossena. Lampard cobrou muito bem e marcou o terceiro. O jogo foi pra prorrogação. Fernando Torres, que não marcava há muito tempo, teve uma chance de ouro no inicío do tempo extra. Após chutão pra frente, De Sanctis saiu mal do gol, e deixou o gol livre pra Torres, que incrivelmente bateu pra fora. Para sorte dele, o erro não ficou muito marcado, porque aos 10 minutos, Ivanovic pegou de primeira cruzamento da direita e colocou os blues nas quartas. Real Madrid 4 x 1 CSKA: Com direito à dois gols de Cristiano Ronaldo e falha incrível do goleiro, o Real confirmou o favoritismo e despachou o time russo. Kaká, que reecontrou seu bom futebol deu assistência para o primeiro gol do jogo, de Higuain, aos 25min. No segundo tempo, aos nove minutos, Cristiano Ronaldo arriscou de longe e Chepchugov engoliu um frangaço: 2 a 0. Benzema, entrou no lugar de Huiguain e deixou o seu aos 25 minutos. Tosic, marcou um belo gol aos 31', e diminuiu. Mas aos 49 minutos, Cristiano Ronaldo fez mais um e garantiu a classificação.