Pesquisar este blog

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

United vence e alcança City, que decepciona

O Manchester United venceu o Stoke City no Old Trafford por 2 a 0 e voltou á igualar o rival Manchester City em número de pontos. Com a vitória, os Red Devils chegaram aos 54 pontos, mesma pontuação do líder City, que foi derrotado pelo Everton por 1 a 0. Com muitos desfalques, entre eles Nani e Rooney, o United encontrou dificuldades contra a forte defesa do Stoke. Mesmo com um amplo domínio, o time da casa não conseguia furar o bloqueio e tentava chegar ao gol com chutes de longa distância ou jogadas individuais. Aos 36, Park foi derrubado na área, sofrendo pênalti que Chicharito Hernández cobrou com categoria para abrir o placar. O jogo se repetiu na segunda etapa, e em outra penalidade, dessa vez sofrida por Valencia, Berbatov converteu e garantiu a vitória para os comandados de Ferguson. O Manchester United volta á campo no próximo sábado, quando faz o clássico contra o Chelsea em Londres. Já o Stoke, que permanece na 8ª posição na tabela com 30 pontos, recebe o Sunderland no Britannia Stadium.

VÍDEO: Torcedor invade jogo do City se algema na trave do gol

O Manchester City visitou o Everton e acabou derrotado por 1 a 0, com gol marcado por Gibson, aos 15 minutos do segundo tempo. O duelo foi válido pela 23ª rodada da competição. O City tem motivos para reclamar da arbitragem. O gol nasceu de uma falta clara sobre Dzeko, no meio-campo, não marcada. No contra-ataque, o Everton marcou. Dessa forma, o time de Roberto Mancini foi alcançado pelo rival Manchester United na primeira colocação da Premier League. As duas equipes somam, agora, 54 pontos. Apesar da derrota, o Manchester City leva vantagem no saldo de gols em relação à equipe de Alex Ferguson. Um lance curioso, é que aos 40 minutos da primeira etapa, um babaca driblou os seguranças, ivadiu o campo e se algemou na trave do goleiro Joe Hart, do City. O bobalhão, teve que usar as algemas de novo, após ser levado para a delegacia.