Pesquisar este blog

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Arsenal busca virada e atropela Tottenham; Giggs marca em jogo comemorativo, e United vence

No jogo em que Ryan Giggs completava 900 jogos com a camisa do United, o time de Manchester bateu o Norwich City por 2 a 1, e segue na cla do líder Manchester City, que tem 63 pontos, enquanto os reds devils têm 61. Os dois mais velhos do time, deram a vitória ao United. Primeiro, aos 7min do primeiro tempo, Scholes aproveitou cruzamento de Nani e colocou o United na frente. Holt, no fim do jogo, surpreendeu á todos e empatou. E aí, no último lance do jogo, ele, Ryan Giggs apareceu para garantir a vitória por time de Sr. Alex Ferguson. Na próxima rodada, o United têm uma pedreira pela frente. O time de Manchester vai até Londres, jogar no White Hart Lane, diante do terceiro colocado Tottenham. Enquanto o Norwich, vai até o Britannia Stadium pegar o Stoke City.

Em outro jogo movimentado da rodada, Arsenal e Tottenham foram para o clássico londrino pressionados. Porém, o Arsenal levou a melhor e goleou o rival por 5 a 2. O Tottenham saiu na frente logo aos 3 min com Saha e aumentou com Adebayor, cobrando pênalti . Porém, a desvantagem não abalou o Arsenal que precisou de apenas quatro minutos para empatar o jogo. Sagna marcou aos 39 min e Van Persie deixou tudo igual aos 43 min. O empate no final do primeiro tempo animou os jogadores de Arsene Wenger. Logo no início da segunda etapa, Rosicky virou o jogo no Emirates Stadium.O Tottenham partiu para o ataque, mas Walcott resolveu o jogo nos contra-ataques e marcou duas vezes, aos 20 e 22 min. Com o resultado, os Gunners retomar a quarta colocação, enquanto o Tottenham permanece em 3º, mas fica mais distante do título.