Pesquisar este blog

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Calccio: Pirlo dá show e ajuda Juve á retomar a ponta

Pirlo comemora gol do Juventus contra o Catania (Foto: Getty Images)

O veterano Andrea Pirlo teve um exibição de gala, hoje pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. Com um gol e duas asistências, Pirlo foi o nome dos 3 a 1 da Juventus sobre o Catania, em Turim. Com a vitória, a Juventus retomou a liderança do Calccio, com 49 pontos, dois a mais que o Milan, que jogará amanhã e voltará a ter um jogo a mais. E o clássico do próximo fim de semana promete, e o Milan não poderá contar com Ibrahimovic, que ainda cumpre suspensão, por dar um tapa no jogador Aronica, do Napoli. O Catania começo arrasador. Chutou três vezes em três minutos. Um desses chutes entrou. Aos três minutos, Barrientos recebeu na estrada da área, girou e bateu de esquerda, com categoria, no canto direito de Buffon, abrindo o placar na nova arena da Juve. Aos 22 minutos, começou a reação da Vecchia Senhora. Pirlo sofreu falta, e ele mesmo cobrou, com maestria, empatando a partida. No segundo tempo, veio a virada. Aos 29, Pirlo cobrou falta da direita, Chiellini subiu e cabeceou pro gol, mas fazendo falta no adversário. No entanto, o juiz não viu e validou o gol: 2 a 1. E o caixão foi fechado sete minutos depois. O goleirão do Catania saiu jogando errado e mandou nos pés de Pirlo. O italiano, com toda sua categoria, em apenas um toque, conseguiu retomar a bola e ao mesmo tempo, dar uma assistência para Quagliarela, sair na cara do goleiro e marcar o terceiro gol da Juve, e liquidar o jogo.