Pesquisar este blog

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Liverpool goleia e avança; Tottenham vacila e terá que jogar replay

Gerrard comemora com Skrtel em triunfo fácil do Liverpool. Foto: AP

O Liverpool goleou o Brighton por 6 a 1, no estádio de Anfield Road e se garantiu na próxima fase da FA Cup (Copa da Inglaterra). No entanto, o mais incrível do jogo, foi os 3 gols contra do time da segunda divisão inglesa na partida. Os outros três gols do time de Liverpool, foram marcados por Skrtel, Carroll e Suárez. Logo aos cinco minutos, Gerrard cobrou escanteio e o zagueirão Skrtel subiu e fez de cabeça o primeiro dos reds no jogo. Aos 16 minutos, em cobrança de falta ensaiada, Kazenga LuaLua empatou o jogo pro Brighton. No fim do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, o goleirão tirou, Suárez dominou e bateu, a zaga em cima da linha, tirou e o lateral dos reds, Glen Johnson cabeceou pro gol. A defesa se enrolou, e o zagueiro Bridcutt colocou pra dentro do próprio gol. No segundo tempo, o panorama não mudou. Logo no começo, Gerrard começou jogada, que Andy Carrol, completando cruzamento, fechou. O gol desanimou o time da segunda divisão. Aos 26 minutos, em bo contra-ataque, Gerrard chutou e o goleiro defendeu. Porém, no rebote, sem ângulo, o camisa 8 bateu e o zagueirão Liam Bridcutt fez contra denovo. Mas o lance mais engraçado ainda estava por vir. Após cruzamento, Brezokan saiu catando borboletas. O zagueiro Lewis Dunk, tentou dominar na coxa, e jogou contra o próprio patrimônio, fazendo um go contra super ridículo. Pouco tempo depois, Kuyt invadiu á area e foi derrubado. Suárez bateu e desperdiçou. Mas quatro minutos depois, o Uruguaio se redimiu, marcando o sexto gol do Liverpool no jogo, fechando a conta no Anfield Road.

Acanhado estádio do Stevenage recebeu o gigante Tottenham, que não passou de empate. Foto: Reuters

O Tottenham não passou de empate sem gols em visita ao modesto Stevenage, da terceira divisão, em confronto válido pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra. A partida foi disputada no acanhado Estádio Broadhall Way, com capacidade para 7 mil torcedores. Com o empate, o Tottenham vai receber o Stevenage em White Hart Lane no próximo dia 7 de março. Everton, Leicester City, Bolton, Sunderland e Stoke City já têm vaga confirmada nas quartas de final. O lance mais curioso do jogo bastante acirrado e com a equipe da casa bem postado na marcação ocorreu na etapa final. Na pequena área, Louis Saha aproveitou rebote e finalizou para o gol aberto. Antes de entrar, a bola bateu em Scott Parker, que estava em cima da linha fatal e impedido. A arbitragem invalidou o gol.