Pesquisar este blog

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Rapidinha da Premier League: Tottenham goleia, e mantém sonho do título vivo

REUTERS/Stefan Wermuth

O último jogo do dia, pela 25ª rodada da Premier League, envolveu o Tottenham, 3º colocado. ás 15:30, os Spurs enfrentaram o Newcastle no White Hart Lane, e não tomaram conhecimento do adversário. O togolense Adebayor, foi o destaque do jogo, com 1 gol e QUATRO assistências.

O time da casa, já foi pro intervalo, com uma vantagem de 4 a 0. Assou-Ekotto, Saha(2) e Kranjcar, marcaram os gols do Spurs na primeira etapa, todos com assistências de Adebayor. Já no segundo tempo, o próprio Adebayor, fechou a conta.

A goleada deixou o Tottenham com 10 pontos de vantagem sobre o quarto colocado Arsenal e o aproximou do vice-líder Manchester City, que tem 57 pontos e joga neste domingo contra o Aston Villa. O Newcastle, por sua vez, segue estacionado nos 42 pontos na sexta posição do Campeonato Inglês. O Tottenham que teve seu treinador Redknapp, convidado para dirigir a seleção inglesa, mostra que está mais vivo do que nunca na busca pelo tão sonhado título da EPL.