Pesquisar este blog

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

The Strongest vence e lidera grupo dos brasileiros; Universidad e Junior empatam

Na noite desta quinta-feira, o The Strongest da Bolívia recebeu em seu território, o time do Juan Aurich, do Peru, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Libertadores da América, no Grupo A. A equipe boliviana venceu pelo marcador de 2 a 1e lidera o Grupo com seis pontos ganhos. O jogador Vaca marcou contra e abriu o placar para o time do Juan Aurich. A reação do The Strongest aconteceu aos vinte e seis minutos da etapa inicial, com Sebastián González. Aos trinta e um minutos do segundo tempo, Pablo Escobar virou para os bolivianos e garantiu a vitória. Com o resultado, o The Strongest chegou aos seis pontos e lidera o Grupo A da Libertadores. Já o Juan Aurich perdeu a segunda partida e está na lanterna.

O Universidad Católica recebeu no Chile na noite desta quinta-feira, o time do Junior de Barranquila, da Colômbia, em partida válida pela segunda rodada da Copa Libertadores da América de 2012. Os chilenos fizeram 2 a 0, mas permitiram o empate dos colombianos no segundo tempo. Gutiérrez abriu o marcador aos dezenove minutos do primeiro tempo para o time do Universidad. O mesmo Gutiérrez ampliou para o time da casa aos vinte e seis minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Vladimir Hernández diminuiu para o Junior aos sete minutos, e Quiñones empatou tudo aos 15. Com o empate, o Universidad chegou aos dois pontos conquistados e está na segunda colocação do Grupo C até o momento. Já o time do Junior conquistou seu primeiro ponto e ocupa a quarta colocação.